Кулебяка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#календарь
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 300-350 гр
- сахара 25 гр
- соли Щепотка
- яйцо 1
- сырых дрожжей 12 гр
- теплого молока 100 гр
- Начинка :
- Свежая капуста
- Растительное масло
- Маринованные шампиньоны
- Соль, тмин, универсальная приправа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто из продуктов, указанных ☝️ выше 🔝. Оставить тесто в духовку при включенной лампочке до 2 подходов. Раскатываем тесто в 0,5 см толщиной (отделила небольшой кусочек для украшения), выкладываем посредине начинку и заворачиваем так, чтобы шов оказался посредине.
2
Перекладываем на противень, швом в низ, прикрепляем украшения из теста взбитым яйцом, проделываем три небольших отверстия. Смазываем им же и всю кулебяку, ставим в хорошо разогретую духовку 190-200* до готовности. Приятного чаепития!!!
3
Начинка: капусту нарезать шашками, положить в кипящую воду, довести до кипения и проварить пару минут. Убираем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Грибочки нарезаем, добавляем к капусте, приправляем, промасливаем и перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!