
Кулебяка с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Это очень вкусно! Пробуйте с различными начинками. #кулебяка #выпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- гр сливочное масло 250
- гр мука 400
- гр творожный сыр (сливочный)/ Almette, Hochland/ 250
- ч.л. сахар 1
- ч.л. соль 1
- ч.л. разрыхлитель 1
- Начинка:
- капусты 1/2 кочана
- шт яйца (вкрутую) 3
- гр грибы обжаренные (можно заменить на любое подкопченное мясо) 300
- гр молоко 200
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Масло перетереть с мукой, добавить сыр, сахар, соль, разрыхлитель. Вымесить руками тесто/ не ложкой.
Убрать в холодильник на 1 час.
2
Нашинковать капусту и тушить в молоке до готовности. Яйцо и грибы мелко нарезать. Всё соединить.
3
4
Тесто поделить на 2 части. (так что можно приготовить две разные начинки). Раскатать толщиной в 0,5 см. Формируем, смазываем яйцом или молоком. Можно украсить кунжутом.
5
Выпекаем при 180 гр около 30 мин.



4.792142
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)