
Кулебяка с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Это очень вкусно! Пробуйте с различными начинками. #кулебяка #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочное масло 250 г
- Мука 400 г
- Творожный сыр (сливочный)/ almette, hochland/ 250 г
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка:
- Капусты 1/2 кочана
- Яйца (вкрутую) 3 шт.
- Грибы обжаренные (можно заменить на любое подкопченное мясо) 300 г
- Молоко 200 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Масло перетереть с мукой, добавить сыр, сахар, соль, разрыхлитель. Вымесить руками тесто/ не ложкой.
Убрать в холодильник на 1 час.
2
Нашинковать капусту и тушить в молоке до готовности. Яйцо и грибы мелко нарезать. Всё соединить.
3
4
Тесто поделить на 2 части. (так что можно приготовить две разные начинки). Раскатать толщиной в 0,5 см. Формируем, смазываем яйцом или молоком. Можно украсить кунжутом.
5
Выпекаем при 180 гр около 30 мин.



4.792142
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)