avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулебяка с капустой и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кулебяка с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Это очень вкусно! Пробуйте с различными начинками. #кулебяка #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочное масло 250 г
  • Мука 400 г
  • Творожный сыр (сливочный)/ almette, hochland/ 250 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Капусты 1/2 кочана
  • Яйца (вкрутую) 3 шт.
  • Грибы обжаренные (можно заменить на любое подкопченное мясо) 300 г
  • Молоко 200 г
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Масло перетереть с мукой, добавить сыр, сахар, соль, разрыхлитель. Вымесить руками тесто/ не ложкой. Убрать в холодильник на 1 час.
2
Нашинковать капусту и тушить в молоке до готовности. Яйцо и грибы мелко нарезать. Всё соединить.
3
4
Тесто поделить на 2 части. (так что можно приготовить две разные начинки). Раскатать толщиной в 0,5 см. Формируем, смазываем яйцом или молоком. Можно украсить кунжутом.
5
Выпекаем при 180 гр около 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции