Кулебяка с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- картошки 300 гр
- луковица 1 шт
- грибов (какие есть, у меня замороженные шампиньоны) 200 гр
- соль, перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель режем на мелкие кубики
2
Лук и грибы обжариваем на растительном масле
3
Смешиваем грибы и картошку. Солим, перчим
4
Тесто делим пополам. Раскатываем. Одну часть выкладываем на противень. Выкладываем начинку. Закрываем наш пирог. Украшаем по желанию (лепим цветочки из остатков теста, посыпаем кунжутом).
5
Смазываем пирог взбитым яйцом с молоком или сметаной
6
Ставим в разогретую до 180’ духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!