Кулебяка с рыбой

Кулебяка с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳
#стариннаякухня #кулебяка #календарь #одинрецептоднодерево
10

Ингредиенты

Тесто
Мука 600 г
Дрожжи 7-10 г
Молоко (вода) 250 мл
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ч.л
яйца 2
слив.масло 80 г.
растительное масло 1 ст.л
Начинка
Филе рыбы 500-600 г
яйца 3
луковица 1
зелёного лука 1 пучок
муки 1 ст.л.
Масло для жарки
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из дрожжей, сахара и теплого молока с добавлением 200 граммов муки сделать опару, оставить на 15 минут. Затем добавить яйца, соль, растопленное масло замесить мягкое тесто. В конце добавить растительное масло и вмешать в тесто. Поставить на подъем.
2
Яйца отварить. Филе рыбы положить на пару минут в кипящую воду. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанный филе рыбы, также нарезанные яйца добавить муку для связки затем зелёный лук, посолить поперчить.
3
После подъёма тесто обмять слегка и оставить на 10-15 минут. Затем начинить и собрать пирог по своему вкусу. Смазать яйцом и выпекать до красивого цвета.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не знаю как на вкус, но выглядит очень аппетитно
26 ноября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте Амина,вот такая кулебяка в виде рыбы у меня получилась по вашему рецепту.никогда раньше не пробовала пироги с рыбой,очень вкусно👍😋
29 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!