Кулебяка с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#стариннаякухня #кулебяка
#календарь
#одинрецептоднодерево
10
Ингредиенты
Тесто
Мука 600 г
Дрожжи 7-10 г
Молоко (вода) 250 мл
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ч.л
яйца 2
слив.масло 80 г.
растительное масло 1 ст.л
Начинка
Филе рыбы 500-600 г
яйца 3
луковица 1
зелёного лука 1 пучок
муки 1 ст.л.
Масло для жарки
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из дрожжей, сахара и теплого молока с добавлением 200 граммов муки сделать опару, оставить на 15 минут. Затем добавить яйца, соль, растопленное масло замесить мягкое тесто. В конце добавить растительное масло и вмешать в тесто. Поставить на подъем.
2
Яйца отварить. Филе рыбы положить на пару минут в кипящую воду. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанный филе рыбы, также нарезанные яйца добавить муку для связки затем зелёный лук, посолить поперчить.
3
После подъёма тесто обмять слегка и оставить на 10-15 минут. Затем начинить и собрать пирог по своему вкусу. Смазать яйцом и выпекать до красивого цвета.
4.82084
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!