
Кулебяка с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#стариннаякухня #кулебяка
#календарь
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 600 г
- Дрожжи 7-10 г
- Молоко (вода) 250 мл
- Сахар 2 ст.л
- Соль 1 ч.л
- яйца 2
- слив.масло 80 г.
- растительное масло 1 ст.л
- Начинка
- Филе рыбы 500-600 г
- яйца 3
- луковица 1
- зелёного лука 1 пучок
- муки 1 ст.л.
- Масло для жарки
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из дрожжей, сахара и теплого молока с добавлением 200 граммов муки сделать опару, оставить на 15 минут. Затем добавить яйца, соль, растопленное масло замесить мягкое тесто. В конце добавить растительное масло и вмешать в тесто. Поставить на подъем.
2
Яйца отварить. Филе рыбы положить на пару минут в кипящую воду. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанный филе рыбы, также нарезанные яйца добавить муку для связки затем зелёный лук, посолить поперчить.
3
После подъёма тесто обмять слегка и оставить на 10-15 минут. Затем начинить и собрать пирог по своему вкусу. Смазать яйцом и выпекать до красивого цвета.



4.82084
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)