
Кулебяки с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Готовим с любой рыбкой. Можно и с солёной приготовить.
Ингредиенты
- Для теста:
- тёплой воды 1 ст.
- сухих дрожжей пакетик
- сахарного песка 1 ст. л. без горки
- соли 1 ч. л.
- растительного масла 3 ст.л.
- муки 400 гр.(примерно)
- Для начинки:
- рыба
- лука 3-4 головки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В стакан с водой высыпаем дрожжи и сахарный песок. Оставляем на 10 минут. Затем добавляем в воду соль, раст. масло, просеянную муку, вымешиваем не тугое тесто. Накрываем посуду с тестом полотенцем и оставляем подходить.
2
С тестом разобрались. Теперь режем лук колечками и обжариваем. Нарезаем рыбку.
3
Когда тесто подошло, разделываем его примерно на 10 равных кусочков. Раскатываем на лепёшечки, выкладываем рыбку, сверху ложечку колечек лука и небольшой кусочек сливочного масла. Формируем кулебяки.
4
Выкладываем на противень подходить. Включаем духовку на 190°C.
5
После смазать яйцом и ставим выпекать минут на 15-20, в зависимости от мощности вашей духовки.



4.921132
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями