
Кулебяка с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Михалева 🌱🌳
Выпечка из разряда-Быстро и Просто 🙌👌👍
#календарь #стариннаякухня #кулебяка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто
- Консерва в масле сайра 1 бан.
- Рис отварной 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Желток 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто немного раскатать, придав ему форму прямоугольника и сделать надрезы как на фото.
2
Сайру размять вилкой, добавить рис 🍚 и мелко порезанный репчатый лук. Перемешать.
3
Выложить начинку на середину теста.
4
Переплести тесто, формируя рыбку.
5
Противень смазать растительным маслом, выложить наших рыбок и смазать их желтком.
6
Выпекать до золотистого цвета- минут 20-25 при температуре 180*.
7
Приятного аппетита!!!



4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями