Кулебяка с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Михалева 🌱🌳
Выпечка из разряда-Быстро и Просто 🙌👌👍
#календарь #стариннаякухня #кулебяка...
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто
- консерва в масле Сайра 1 банка
- рис отварной 100 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- желток 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто немного раскатать, придав ему форму прямоугольника и сделать надрезы как на фото.
2
Сайру размять вилкой, добавить рис 🍚 и мелко порезанный репчатый лук. Перемешать.
3
Выложить начинку на середину теста.
4
Переплести тесто, формируя рыбку.
5
Противень смазать растительным маслом, выложить наших рыбок и смазать их желтком.
6
Выпекать до золотистого цвета- минут 20-25 при температуре 180*.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!