
Рыбник (кулебяка с рыбой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Кожевина
Тесто готовится быстро. Подойдёт для пирожков с любой начинкой. Кулебяка получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (малосолка)
- Тесто
- Кефира (или молока) 1 стак.
- Пачку дрожжей (11 гр.) 1
- Растительного масла 0,5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кефир смешать с маслом и немного подогреть. Если использовать молоко, то добавить немного майонеза или сметаны в тёплое молоко.
2
Добавить соль, сахар.
3
Муку просеять и смешать с дрожжами.
4
Влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто.
5
Накрыть и поставить в тепло на 30-40 минут.
6
Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку.
7
Рыбу порезать на порционные куски.
8
Противень застелить промасленной бумагой, сформировать рыбники и укладывать на противень.
9
Пока нагревается духовка дать им немного расстояться (минут 10). Затем смазать рыбники яйцом.
10
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистостого цвета.
5517
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































