Рыбник (кулебяка с рыбой)

Рыбник (кулебяка с рыбой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Кожевина
Тесто готовится быстро. Подойдёт для пирожков с любой начинкой. Кулебяка получается...
1

Ингредиенты

Рыба (малосолка)
Тесто
ст. кефира (или молока) 1
пачку дрожжей (11 гр.) 1
ст. растительного масла 0,5
соли 1 ч. л.
сахара 2 ст. л.
ст. муки 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир смешать с маслом и немного подогреть. Если использовать молоко, то добавить немного майонеза или сметаны в тёплое молоко.
2
Добавить соль, сахар.
3
Муку просеять и смешать с дрожжами.
4
Влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто.
5
Накрыть и поставить в тепло на 30-40 минут.
6
Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку.
7
Рыбу порезать на порционные куски.
8
Противень застелить промасленной бумагой, сформировать рыбники и укладывать на противень.
9
Пока нагревается духовка дать им немного расстояться (минут 10). Затем смазать рыбники яйцом.
10
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистостого цвета.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!