avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбник (кулебяка с рыбой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбник (кулебяка с рыбой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Кожевина
Тесто готовится быстро. Подойдёт для пирожков с любой начинкой. Кулебяка получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (малосолка)
  • Тесто
  • Кефира (или молока) 1 стак.
  • Пачку дрожжей (11 гр.) 1
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кефир смешать с маслом и немного подогреть. Если использовать молоко, то добавить немного майонеза или сметаны в тёплое молоко.
2
Добавить соль, сахар.
3
Муку просеять и смешать с дрожжами.
4
Влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто.
5
Накрыть и поставить в тепло на 30-40 минут.
6
Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку.
7
Рыбу порезать на порционные куски.
8
Противень застелить промасленной бумагой, сформировать рыбники и укладывать на противень.
9
Пока нагревается духовка дать им немного расстояться (минут 10). Затем смазать рыбники яйцом.
10
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистостого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями