Ленивый пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сметаны 150 г
- шампиньонов 100 г
- твердого сыра 70 г
- сырых яйца 3
- вареное яйцо 1
- головка репчатого лука 1
- рыбных консервов 1 банка
- муки + . муки для заливки 1 ст. л.
- майонеза 6 ст. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- горчицы 1 ч. л.
- паприка
- черный молотый перец
- зелень
- соль
- манной крупы 4 ст. л.
Шаги приготовления
823
человека планируют готовить
1
4 ст. л. манной крупы
2
Манную крупу и 100 г сметаны перемешать, на 40 мин оставить при комнатной температуре.
3
Взбить 2 яйца, добавить манно-сметанную смесь, майонез 3 ст.л., паприку, посолить, перемешать, добавить муку, перемешанную с разрыхлителем, поместить тесто в форму для выпекания.
4
Отдельно обжарить нарезанные лук и грибы, дать остыть.
5
Размять консервы вилкой, соединить с луком и грибами, поперчить, добавить по желанию зелень.
6
На крупной терке потереть сыр и вареное яйцо, соединить и перемешать.
7
1 сырое яйцо взбить венчиком, поперчить и посолить, добавить горчицу, сметану 2 ст.л., майонез 3 ст.л., перемешать, ввести муку 1 ст.л., еще раз перемешать.
8
Выложить слой грибов с рыбой на тесто, на него – яично-сырную начинку.
9
Готовится ленивый пирог с рыбой в течение 50 мин при температуре 180 градусов, после выпекания оставить пирог в форме на 10 мни, затем вынуть из нее и оставить еще на 15 мин, после чего нарезать на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!