avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Прибалтийский" ленивый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Прибалтийский" ленивый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#меню #пирог #выпечка Замечательный пирог, который подойдет и в будни, и в праздники, и...
1 час
4
3

Ингредиенты

  • Сметана 250 г
  • Майонез 250 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Мука пшеничная 6 ст. л. с горкой
  • Сода 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Начинка:
  • Консервы рыбные 1 бан. (сайра, тунец, иваси)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л. д/смазывания формы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Из сметаны, майонеза, яиц, соли, соды и муки замешиваем жидкое тесто.
3
Рыбу размять вилкой.
4
Лук мелко режем.
5
Дно формы смазываем маслом, выливаем половину теста.
6
Картофель чистим и натираем на крупной тёрке. Сверху на тесто равномерно раскладываем картофель.
7
Затем раскидываем лук и раскладываем консервы.
8
Заливаем оставшимся тестом.
9
Выпекаем в нагретой духовке при 180-200 С примерно 40-45 мин.
10
Пирог остужаем, нарезаем на порционные кусочки и подаём на стол. Угощайтесь, дорогие!
11
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
5
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3