
Пирог с мясом, шампиньонами и черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусный и сытный пирог. И очень симпатичный #оформитель #пирог #выпечка #горячее...
на 1 пирог
Ингредиенты
- слоеного теста 0,5 упаковки
- фарша 400 гр
- шампиньонов 300 гр
- сметаны 150 гр
- тертого сыра 50 гр
- черри 150 гр
- луковица 1
- Тимьян
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, выложить в форму для запекания, сделать бортики. Наколоть вилкой.
2
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности, добавить фарш, посолить, обжарить минут 5. Шампиньоны нарезать пластинами, посолить, обжарить.
3
На тесто выложить фарш, затем шампиньоны.
4
Смазать сметаной.
5
Посыпать сыром.
6
Выложить половинки черри срезом вниз. Завернуть бортики теста на пирог. Положить веточки или посыпать листочками тимьяна.
7
Поставить в разогретую до 200 гр духовку. Выпекать минут 20-25, до готовности.



4.82094
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями