avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый пирог «перевертыш» с мясом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый пирог «перевертыш» с мясом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Шампиньоны 4-5 шт.
  • Фарш мясной 300 г
  • Сыр твердый тертый 150 г
  • Отваренный рис 1 стак.
  • Для теста:
  • Яйца 3 шт.
  • Кефир 1 ст (впрочем молоко тоже подойдет)
  • Мука 200 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясной фарш обжариваем с луком до готовности.
2
Все ингредиенты для теста тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться жидким, как на оладушки.
3
Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки. Смазываем ее каплей масла. Грибы нарезаем красивыми дольками и выкладываем нижним слоем.
4
Затем выкладываем сыр, потом рис.
5
Следующим слоем выкладываем мясной фарш и заливаем тестом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
6
Даем пирогу немного остыть и переворачиваем на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями