
Рисовый пирог «перевертыш» с мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для начинки:
- Шампиньоны 4-5 шт.
- Фарш мясной 300 г
- Сыр твердый тертый 150 г
- Отваренный рис 1 стак.
- Для теста:
- Яйца 3 шт.
- Кефир 1 ст (впрочем молоко тоже подойдет)
- Мука 200 г
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясной фарш обжариваем с луком до готовности.
2
Все ингредиенты для теста тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться жидким, как на оладушки.
3
Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки. Смазываем ее каплей масла. Грибы нарезаем красивыми дольками и выкладываем нижним слоем.
4
Затем выкладываем сыр, потом рис.
5
Следующим слоем выкладываем мясной фарш и заливаем тестом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
6
Даем пирогу немного остыть и переворачиваем на блюдо.



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями