Рисовый пирог «перевертыш» с мясом и сыром

Рисовый пирог «перевертыш» с мясом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

Для начинки:
Шампиньоны 4-5 шт
Фарш мясной 300 гр
Сыр твердый тертый 150 гр
Отваренный рис 1 ст
Для теста:
Яйца 3 шт
Кефир 1 ст (впрочем молоко тоже подойдет)
Мука 200 гр
Соль 1 ч л
Разрыхлитель 2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясной фарш обжариваем с луком до готовности.
2
Все ингредиенты для теста тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться жидким, как на оладушки.
3
Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки. Смазываем ее каплей масла. Грибы нарезаем красивыми дольками и выкладываем нижним слоем.
4
Затем выкладываем сыр, потом рис.
5
Следующим слоем выкладываем мясной фарш и заливаем тестом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
6
Даем пирогу немного остыть и переворачиваем на блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!