Блинный пирог с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор АнжеЛика
Ооочень вкусный и сытный пирог! Точно не для тех, кто следит за фигурой) количество...
6 порций
Ингредиенты
- тоненькие блинчики 21 шт
- фарш 500 г
- репчатый лук 1 шт
- шампиньоны 7 шт
- соль, перец
- Заливка:
- яйца 3 шт
- сметана 200 г
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем начинку. Обжариваем фарш с луком и грибами, не забываем посолить и поперчить.
2
Прямоугольную форму для запекания, я застелила пергаментом для надёжности) Далее выложила её блинами, чтобы края свисали наружу. Потом мы будем закрывать наш пирог. Оставила ещё один блинчик для верха пирога.
3
Остальные блинчики скручиваем трубочками с начинкой по 2ст л. Укладываем их рядами.
4
Делаем заливку. Яйца взбить со сметаной, посолить.
5
Каждый ряд блинчиков поливаем заливкой.
6
Посередине накрываем блином, который оставили ранее. И накрываем свисающими краями блинов.
7
Верх смазываем оставшейся заливкой.
8
Запекаем до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями