Постный овощной пирог с грибами, капустой и помидорами на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шампиньонов 200 г
- краснокочанной капусты 150 г
- клубня картофеля 4
- сладких болгарских перца 2
- головки репчатого лука 2
- муки 1,5 стакан
- большой помидор 1
- огуречного рассола 1/2 стакан
- растительного масла 2 ст. л.
- соды 1/2 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
236
человек планируют готовить
1
Перемешать масло и огуречным рассолом, всыпать перемешанную с содой муку, замесить тесто.
2
Форму для выпекания смазать маслом, припудрить мукой, выложить тесто, надколоть вилкой, запечь около 20 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.
3
Лук очистить, обжарить.
4
Очистить, отварить картофель до готовности, приготовить пюре, подсолить, добавить лук и перемешать, выложить на основу первым слоем.
5
Нарезать и обжарить грибы, перец и помидор мелко нарезать.
6
Капусту мелко нашинковать, обжарить, подсолив и поперчив.
7
Выложить подготовленные ингредиенты на картофель слоями или в любой последовательности.
8
Запечь постный овощной пирог с грибами, капустой и помидорами на рассоле в духовке около 15 мин до подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!