avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный овощной пирог с грибами, капустой и помидорами на рассоле
Постный овощной пирог с грибами, капустой и помидорами на рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный овощной пирог с грибами, капустой и помидорами на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Шампиньонов 200 г
  • Краснокочанной капусты 150 г
  • Клубня картофеля 4
  • Сладких болгарских перца 2
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Муки 1,5 стак.
  • Большой помидор 1
  • Огуречного рассола 1/2 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

236
человек планируют готовить
1
Перемешать масло и огуречным рассолом, всыпать перемешанную с содой муку, замесить тесто.
2
Форму для выпекания смазать маслом, припудрить мукой, выложить тесто, надколоть вилкой, запечь около 20 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.
3
Лук очистить, обжарить.
4
Очистить, отварить картофель до готовности, приготовить пюре, подсолить, добавить лук и перемешать, выложить на основу первым слоем.
5
Нарезать и обжарить грибы, перец и помидор мелко нарезать.
6
Капусту мелко нашинковать, обжарить, подсолив и поперчив.
7
Выложить подготовленные ингредиенты на картофель слоями или в любой последовательности.
8
Запечь постный овощной пирог с грибами, капустой и помидорами на рассоле в духовке около 15 мин до подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями