Куриная грудка в лаваше, запечённая с картошкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Черников
9
Ингредиенты
Куриная грудка
лаваш
баклажаны
кабачки
помидор
картошка
Лук, чеснок
соль, перец
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку отбить, присолить, поперчить, смазать майонезом. Из лаваша сделать лодочки, уложить куриную грудку.
2
Овощи порезать кружочками, посолить, поперчить, смазать подсолнечн.маслом и на шпажки.
3
Картошку нарезать рифленым ножом, лук, морковь также посолить, любимые специи, майонез. И всю эту красоту на противень и в духовку.
4
Приятного аппетита!
4.931083
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!