
Куриная грудка в лаваше, запечённая с картошкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Черников
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Лаваш
- Баклажаны
- Кабачки
- Помидор
- Картошка
- Лук, чеснок
- Соль, перец
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку отбить, присолить, поперчить, смазать майонезом. Из лаваша сделать лодочки, уложить куриную грудку.
2
Овощи порезать кружочками, посолить, поперчить, смазать подсолнечн.маслом и на шпажки.
3
Картошку нарезать рифленым ножом, лук, морковь также посолить, любимые специи, майонез. И всю эту красоту на противень и в духовку.
4
Приятного аппетита!



4.931083
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями