
Сочная куриная грудка выдержанная с овощами в эстрагоновом масле!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Время шашлыков на разный манер!!!...
2 часа
5 порций
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Масло оливковое нерафинированное 150 мл
- Тархун свежий (эстрагон) 100 гр
- Куриный кубик 2 шт
- Перец светофор 100 гр
- Помидоры 1/2 шт
- Красный лук 100 гр
- Кабачок 50 гр
- Чеснок свежий 3 зубчика
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Сок лимона 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В оливковое масло добавить листики тархуна, куриные кубики, три зубчика чеснока и 50 гр. красного лука. Всё пробить блендером до однородной массы в конце добавить сок лимона и чёрный перец.
2
Куриную грудку слегка отбить (толстую часть-так она равномерно прожариться). Овощи нарезать кольцами.
3
В миску выложить грудку, овощи и выдержать в эстрагоновом масле полтора два часа.
4
Куриную грудку и овощи выложить на раскалённую решётку. Жарить на углях 15-20 минут, постоянно переворачивая.
5
На тарелку порционно выложить куриную грудку и запечённые овощи.
6
Полить оставшимся эстрагоновым маслом и украсить любимой зеленью!!!
7
Отдельно подать разрезанную пополам питу !!!
Кусочки сочной куриной груди с овощами в пите, ни кого не оставят равнодушным!!!



5500
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)