avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная грудка выдержанная с овощами в эстрагоновом масле!!!
Сочная куриная грудка выдержанная с овощами в эстрагоновом масле!!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная куриная грудка выдержанная с овощами в эстрагоновом масле!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Время шашлыков на разный манер!!!...
2 часа
5 порций
1

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 кг
  • Масло оливковое нерафинированное 150 мл
  • Тархун свежий (эстрагон) 100 гр
  • Куриный кубик 2 шт
  • Перец светофор 100 гр
  • Помидоры 1/2 шт
  • Красный лук 100 гр
  • Кабачок 50 гр
  • Чеснок свежий 3 зубчика
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Сок лимона 50 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В оливковое масло добавить листики тархуна, куриные кубики, три зубчика чеснока и 50 гр. красного лука. Всё пробить блендером до однородной массы в конце добавить сок лимона и чёрный перец.
2
Куриную грудку слегка отбить (толстую часть-так она равномерно прожариться). Овощи нарезать кольцами.
3
В миску выложить грудку, овощи и выдержать в эстрагоновом масле полтора два часа.
4
Куриную грудку и овощи выложить на раскалённую решётку. Жарить на углях 15-20 минут, постоянно переворачивая.
5
На тарелку порционно выложить куриную грудку и запечённые овощи.
6
Полить оставшимся эстрагоновым маслом и украсить любимой зеленью!!!
7
Отдельно подать разрезанную пополам питу !!! Кусочки сочной куриной груди с овощами в пите, ни кого не оставят равнодушным!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1