Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Луиза Аллазова
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Лук 1 шт
- Сладкий болгарский перец 3 штуки
- Морковь 1 шт
- Растительное масло 150 гр
- Соевый соус 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать тонкими пластами соломкой, лук нарезать широкой соломкой, так же болгарский перец, морковь нарезать кольцами тонкими.
2
Обжариваем куриное филе до золотистой корочки, добавим соевого соуса, далее добавим морковь, чеснок, болгарский перец, обжариваем и добавим лук, посолим поперчим, обжариваем минуты 6,7 и выключаем !
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!