Куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Луиза Аллазова
30 мин
3 порции
10
Ингредиенты
Куриное филе 500 гр
Лук 1 шт
Сладкий болгарский перец 3 штуки
Морковь 1 шт
Растительное масло 150 гр
Соевый соус 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать тонкими пластами соломкой, лук нарезать широкой соломкой, так же болгарский перец, морковь нарезать кольцами тонкими.
2
Обжариваем куриное филе до золотистой корочки, добавим соевого соуса, далее добавим морковь, чеснок, болгарский перец, обжариваем и добавим лук, посолим поперчим, обжариваем минуты 6,7 и выключаем !
Приятного аппетита!
4.97706
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!