Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺
14

Ингредиенты

Куриная грудка🍗 одна половинка
Картофель 🥔 3-4 шт средн.
Баклажан 🍆 1 шт средн.
Морковь 🥕 1 шт средн.
Лук 🧅 1 шт средн.
Болгарский перец 🌶️ 1 шт средн.
Грибы шампиньоны 🍄 5-6 шт средн.
Топленное 🧈 и растительного масла 🍶
Соль 🧂 по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку поставить вариться в подсоленной воде, пока не сварится. (НЕ ПЕРЕВАРИВАТЬ) Баклажан очистить от кожуры, нарезать на средние кольца, посолить и оставить пока горечь уйдет. Лук, морковь, болгарский перец, картофель, грибы нарезать соломкой.
2
Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло, сначала обжарить грибы пока вся влага не выпариться и до лёгкого золотистого цвета, посолить. Огонь 🔥 средний. Вынимаем грибы. Затем идут баклажаны, отжать всю горечь из баклажан и отправить их на сковороду с растительным маслом, обжарить с обоих сторон до золотистого цвета. Огонь 🔥 средний. Вынимаем. Картофель обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить. Огонь 🔥 средний. Вынимаем.
3
Вернёмся к куриной грудке, нарезать кубиками.
4
Все ингредиенты готовы 👌🏻 Моём сковороду, ставим на средний огонь 🔥, добавить топлёное масло обжарить до мягкости под крышкой (пассеровать) лук, морковь, болгарский перец, посолить. Затем добавить куриную грудку обжариваем до лёгкого золотистого цвета. Затем добавить остальные ингредиенты, картофель, грибы и последним баклажаны. Готово 👌🏻
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!