
Куриная грудка «су-вид» в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#овкусе
Сочная, нежная и ароматная куриная грудка, приготовленная в мультиварке по...
1 ч. 30 мин.
1
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 600 гр.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Чеснок 3 зубчика (опционально)
- Специи для птицы 1 ч. л. или по вкусу
- Кориандр 1 ч. л. или по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты по указанному списку.
2
Куриное филе хорошо помоем, обсушим и натрем солью и перцем. Дадим постоять хотя бы полчаса. Можно оставить на ночь в холодильнике, а утром готовить.
3
Дополнительно можно ароматизировать грудку чесноком, приправой для птицы или другими специями. Можно положить кусочки чили для остроты, сливочное или растительное масло.
4
Грудку кладем в пакет. Теперь нужно выдавить как можно больше воздуха из пакета. Можно опустить его в ёмкость с водой, вода выдавит воздух и останется только закрыть пакет. А можно высосать воздух трубочкой для коктейлей. Для этого в пакете оставить незакрытым 2-3 сантиметра, вставить трубочку и вдохнуть в себя воздух. Если результат устроит, то быстро закрыть пакет. Конечно, это сработает если пакеты небольшие.
5
В мультиварку наливаем теплую воду и опускаем пакеты с куриным филе (чтобы мясо не лежало на дне, но было покрыто водой).
6
Переводим мультиварку в ручной режим. Выставляем температуру готовки 70 градусов. Выставляем время готовки 1 час.
7
По истечении времени извлекаем пакеты с куриной грудкой су-вид из мультиварки. Дадим остыть, и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.921127
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)