Курица в бальзамической карамели

Курица в бальзамической карамели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Курица в карамели готовится очень просто и быстро. При этом получается необыкновенно...
23

Ингредиенты

куриной грудки (филе) 600 г
бальзамического уксуса 100 мл
сахара 100 г
сливочного масла 50 г
сока лимона 1 чайная ложка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриной грудки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на средние кусочки. Замариновать с любимыми специями (не солить). Сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
2
Филе посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, обсушить.
3
Налить бальзамический уксус в разогретую сковороду. Добавить сахар и нагревать на среднем огне, пока сахар не начнет пузыриться. Выложить в карамель кусочки филе. Обжарить по 2 минуты каждую сторону, аккуратно переворачивая.
4
Подать к столу, выложив на тарелку и полив оставшейся карамелью.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!