
Куриная грудка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
Куриная грудка сочная, мощная, не сухая, нежная и тающая во рту.Очень вкусно, пальчики...
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Соль щепотка
- Перец черный 1 ч ложки
- Приправа для мяса 2 ч ложки
- Куркума 1-2 ч ложки
- Подсолнечное масло 3 ст. ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вдоль разрезаем. Далее помещаем их в целлофановый пакет и добавляем все специи в том числе и 1 ст. ложки растительного масла. Завязываем пакет и тщательно перемешиваем, оставляем на час в холодильнике.
2
Достаем из холодильника и погружаем в мультиварку. Ставим на режим "Тушение" время выставиться автоматически - 50 мин. Подавать можно с гарниром рис/гречка / картошка и т. д.



4.931081
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)