
Нежная куриная грудка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 4 шт.
- Лука 2 гол.
- Чеснока 4 зуб.
- Воды 200 мл
- Сметаны 150 г
- Масло для обжарки
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть в холодной воде. Порезать кусочками и поместить в мультиварку. Порезать лук и честное. Выбрать программу «Жарка».
2
Посолить, поперчить. Обжарить грудку с луком и чесноком, до золотистой корочки.
3
Долить в курицу 200 мл воды, добавить сметану. Выбрать программу тушение. Подавать готовую курочку с гарниром или с овощами. Приятного аппетита!
4



4.782220
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями