
Запечённая грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #готовимдома #вкусно #курица #вторыеблюда Куриная грудка с овощами в духовке...
1 час
5
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 г
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зуб.
- Для соуса:
- Растительное масло 60 мл
- Вода 60 мл
- Томатная паста 1 ч. л.
- Порошок чили 1 ч. л.
- Тимьян 1,5 ч. л.
- Хмели-цунели 0,5 ч. л.
- Соль, ч/м перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку нарезаем небольшими кусками.
2
Чеснок нарезаем дольками.
3
Лук нарезаем кубиком.
4
Морковь нарезаем кружками.
5
Картофель крупными дольками.
6
Перец крупным кубиком.
7
В миску наливаем растительное масло, воду, томатную пасту и специи. Перемешиваем.
8
В форму для запекания выкладываем куриную грудку и овощи. Все заливаем соусом, перемешиваем.
9
Накрываем форму пергаментом и ставим в разогретую до t80*С духовку на 30-40 минут. До готовности картофеля.
Подаем к столу. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!



4.861625
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями