Запечённая грудка с овощами

Запечённая грудка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #готовимдома #вкусно #курица #вторыеблюда Куриная грудка с овощами в духовке...
1 час
5
5

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зуб.
Для соуса:
Растительное масло 60 мл
Вода 60 мл
Томатная паста 1 ч. л.
Порошок чили 1 ч. л.
Тимьян 1,5 ч. л.
Хмели-цунели 0,5 ч. л.
Соль, ч/м перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезаем небольшими кусками.
2
Чеснок нарезаем дольками.
3
Лук нарезаем кубиком.
4
Морковь нарезаем кружками.
5
Картофель крупными дольками.
6
Перец крупным кубиком.
7
В миску наливаем растительное масло, воду, томатную пасту и специи. Перемешиваем.
8
В форму для запекания выкладываем куриную грудку и овощи. Все заливаем соусом, перемешиваем.
9
Накрываем форму пергаментом и ставим в разогретую до t80*С духовку на 30-40 минут. До готовности картофеля. Подаем к столу. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!