avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая грудка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая грудка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #готовимдома #вкусно #курица #вторыеблюда Куриная грудка с овощами в духовке...
1 час
5

Ингредиенты

  • Куриная грудка 600 г
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зуб.
  • Для соуса:
  • Растительное масло 60 мл
  • Вода 60 мл
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Порошок чили 1 ч. л.
  • Тимьян 1,5 ч. л.
  • Хмели-цунели 0,5 ч. л.
  • Соль, ч/м перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грудку нарезаем небольшими кусками.
2
Чеснок нарезаем дольками.
3
Лук нарезаем кубиком.
4
Морковь нарезаем кружками.
5
Картофель крупными дольками.
6
Перец крупным кубиком.
7
В миску наливаем растительное масло, воду, томатную пасту и специи. Перемешиваем.
8
В форму для запекания выкладываем куриную грудку и овощи. Все заливаем соусом, перемешиваем.
9
Накрываем форму пергаментом и ставим в разогретую до t80*С духовку на 30-40 минут. До готовности картофеля. Подаем к столу. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями