Фрикасе (тушёная куриная грудка с шампиньонами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Мягкая, нежная куриная грудка с маленькими шампиньонами в сливочном соусе.
18
Ингредиенты
куриной грудки 500 г
большая луковица 1
мелких шампиньонов 500 г
молока 100 г
сливки жирные (я заменила на сметану 25 %) 100 г
Специи, перец, соль, итальянские травы по вкусу
сливочного масла 100 г
муки 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить,нарезать кубиком мелким и обжарить на сковороде, добавляем к луку порезанную на кубики куриную грудку, грибы промыть и тоже добавить к луку и курице.
2
Тушим вместе до полуготовности, далее налить молоко и сливки, довести до кипения, растопить сливочное масло и в теплое масло добавить муку, хорошо перемешать и добавить в сковородку, перемешать накрыть крышкой.
3
Убавить огонь и тушить 20 -30 мин. На гарнир у меня рис.
4.98647
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!