avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#домавкуснее #второе Фрикасе в переводе жарить ,тушить - рагу из белого мяса в белом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Л мука 2-3 стак.
  • Сливки 10% 200 мл
  • По вкусу соль и чёрный молотый перец

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Лук нарезать произвольно. Обжариваем в небольшом количестве масла, до прозрачности.
2
Куриное филе нарезаем брусочками. Обвалять в муке.
3
Перекладываю в сковороду к луку и продолжаем обжаривать, минуты 2-3. Вливаем сливки.
4
Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне минут 15.
5
Гарнир выбирайте любой (у меня на гарнир дроблённый булгур). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1