Фрикасе
Рецепт с фото пошаговый
#домавкуснее #второе Фрикасе в переводе жарить ,тушить - рагу из белого мяса в белом...
Ингредиенты
- гр куриной грудки 300
- лук репчатый 1 шт
- ст.л растительное масло 2-3
- л мука 2-3 ст.
- сливки 10% 200 мл
- по вкусу соль и чёрный молотый перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Лук нарезать произвольно. Обжариваем в небольшом количестве масла, до прозрачности.
2
Куриное филе нарезаем брусочками. Обвалять в муке.
3
Перекладываю в сковороду к луку и продолжаем обжаривать, минуты 2-3. Вливаем сливки.
4
Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне минут 15.
5
Гарнир выбирайте любой (у меня на гарнир дроблённый булгур).
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
помогает этому автору
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!