
Фрикасе
Рецепт с фото пошаговый
#домавкуснее #второе Фрикасе в переводе жарить ,тушить - рагу из белого мяса в белом...
Ингредиенты
- гр куриной грудки 300
- лук репчатый 1 шт
- ст.л растительное масло 2-3
- л мука 2-3 ст.
- сливки 10% 200 мл
- по вкусу соль и чёрный молотый перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Лук нарезать произвольно. Обжариваем в небольшом количестве масла, до прозрачности.
2
Куриное филе нарезаем брусочками. Обвалять в муке.
3
Перекладываю в сковороду к луку и продолжаем обжаривать, минуты 2-3. Вливаем сливки.
4
Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне минут 15.
5
Гарнир выбирайте любой (у меня на гарнир дроблённый булгур).
Приятного аппетита!



4.861598
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)