
Фрикасе из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Кролик в сметане, это классика. Нежное мясо и ароматная подлива наполнят вкусом ваш...
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезки кролика 400 г
- Стручковой фасоли 300 г
- Луковица 1
- Воды 700 мл
- Соль, перец, тимьян, немного острого перца
- Сметаны 3-4 ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала обжарить стручковую фасоль до румянца.
2
Снять в отдельную ёмкость. На сковороду добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности.
3
Добавить нарезанное мясо кролика. Обжаривать пока мясо не поменяет цвет.
4
Влить воду и добавить специи.
5
Томить под крышкой на медленном огне около часа.
6
Спустя указанное время добавить стручковую фасоль.
7
Образовавшимся бульоном темперировать сметану. Добавить в сметану немного горячего бульона и перемешать. Так сметана не свернётся от температурного шока
8
Влить сметанную смесь в сковороду и на медленном огне дать покипеть пару минут. Блюдо готово.



4.812027
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями