avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Кролик в сметане, это классика. Нежное мясо и ароматная подлива наполнят вкусом ваш...
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезки кролика 400 г
  • Стручковой фасоли 300 г
  • Луковица 1
  • Воды 700 мл
  • Соль, перец, тимьян, немного острого перца
  • Сметаны 3-4 ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала обжарить стручковую фасоль до румянца.
2
Снять в отдельную ёмкость. На сковороду добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности.
3
Добавить нарезанное мясо кролика. Обжаривать пока мясо не поменяет цвет.
4
Влить воду и добавить специи.
5
Томить под крышкой на медленном огне около часа.
6
Спустя указанное время добавить стручковую фасоль.
7
Образовавшимся бульоном темперировать сметану. Добавить в сметану немного горячего бульона и перемешать. Так сметана не свернётся от температурного шока
8
Влить сметанную смесь в сковороду и на медленном огне дать покипеть пару минут. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями