Фрикасе из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Кролик в сметане, это классика. Нежное мясо и ароматная подлива наполнят вкусом ваш...
1 ч
Ингредиенты
- вырезки кролика 400 гр
- стручковой фасоли 300 гр
- луковица 1
- воды 700 мл
- Соль, перец, тимьян, немного острого перца
- сметаны 3-4 ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала обжарить стручковую фасоль до румянца.
2
Снять в отдельную ёмкость. На сковороду добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности.
3
Добавить нарезанное мясо кролика. Обжаривать пока мясо не поменяет цвет.
4
Влить воду и добавить специи.
5
Томить под крышкой на медленном огне около часа.
6
Спустя указанное время добавить стручковую фасоль.
7
Образовавшимся бульоном темперировать сметану. Добавить в сметану немного горячего бульона и перемешать. Так сметана не свернётся от температурного шока
8
Влить сметанную смесь в сковороду и на медленном огне дать покипеть пару минут. Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!