Ватрушка мамы кролика

Ватрушка мамы кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
А точнее - мамы кролика Лапина из детской книги Юлии Симбирской "Лапин. Зима белого...
33

Ингредиенты

творога 500 г
сахара 200 г
ванильного сахара 1 ч. ложка
сахарной пудры 3 ч. ложки
небольших или 3 крупных яйца 4
разрыхлителя 1 ч. ложка
муки 300 г
сливочного масла 200 г
повидла или варенья 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске соединить муку, разрыхлитель, пудру и холодное масло. Размять руками в состоянии песка. Убрать в холодильник на полчаса.
2
Творог размять или взбить с яйцами, сахарами, до однородности. На дно формы рассыпать ровным слоем 3/4 части крошки, поверх вылить творожную массу. На неё - варенье (здесь - облепиховое повидло). И размазать по творожной массе вилкой.
3
На это рассыпать оставшуюся крошку, оставив открытыми несколько участков на поверхности. Мы прибегли к помощи фигурок, но можно и без этого, просто оставить несколько пустот на поверхности.
4
Выпекать 30 минут при t 200. Остудить, вынуть из формы. Подавать с загадочным видом)
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!