birthday-logo

Фрикасе из свинины

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#овкусе #меню #зарубежнаякухня #грибы #второе #обед #едимдома...
7

Ингредиенты

Филе свинины 300 г
Грибы 150 г (свежемороженые)
Лук репчатый 1 шт (крупный)
Чеснок 2 зубчика
Сметана 2 ст. л.
Сыр 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Кориандр 1/2 ч. л. (молотый)
Соль, Перец чёрный молотый по вкусу
Специи любимые по желанию и вкусу
Зелень по вкусу
Вода 150-200 мл (в зависимости от желаемой густоты блюда)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Филе свинины ополоснуть, обсушить. Муку просеять. Грибы разморозить. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Лук, чеснок очистить. Лук нарезать, чеснок натереть на мелкой терке (раздавить ч/з чеснокодавку), грибы порезать поменьше. Укроп порубить. Свинину порезать средними кубиками.
3
Обжарить на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла мясо до румяности, помешивая.
4
Добавить к обжаренному мясу лук, чеснок, грибы, посолить, поперчить, перемешать. Жарить 10-15 минут. Залить водой.
5
Добавить сметану, сыр, перемешать до однородности. Всыпать муку, специи, хорошо перемешать. Тушить до загустения соуса.
6
Перед окончанием готовки фрикасе посыпать зеленью. Дать настояться под крышкой 10 минут. Подавать к столу горячим с гарниром, с овощами. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличное блюдо, спасибо за рецепт. ☺️😉
9 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!