
Фрикасе из свинины
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #меню #зарубежнаякухня #грибы #второе #обед #едимдома...
Ингредиенты
- Филе свинины 300 г
- Грибы 150 г (свежемороженые)
- Лук репчатый 1 шт (крупный)
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 2 ст. л.
- Сыр 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Кориандр 1/2 ч. л. (молотый)
- Соль, Перец чёрный молотый по вкусу
- Специи любимые по желанию и вкусу
- Зелень по вкусу
- Вода 150-200 мл (в зависимости от желаемой густоты блюда)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Филе свинины ополоснуть, обсушить. Муку просеять. Грибы разморозить. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Лук, чеснок очистить. Лук нарезать, чеснок натереть на мелкой терке (раздавить ч/з чеснокодавку), грибы порезать поменьше. Укроп порубить. Свинину порезать средними кубиками.
3
Обжарить на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла мясо до румяности, помешивая.
4
Добавить к обжаренному мясу лук, чеснок, грибы, посолить, поперчить, перемешать. Жарить 10-15 минут. Залить водой.
5
Добавить сметану, сыр, перемешать до однородности. Всыпать муку, специи, хорошо перемешать. Тушить до загустения соуса.
6
Перед окончанием готовки фрикасе посыпать зеленью. Дать настояться под крышкой 10 минут. Подавать к столу горячим с гарниром, с овощами. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!



4.82101
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)