
Куриное фрикасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
10
1
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Грибы 300 г
- Сметана 10% 300 г
- Лук реп-й 300 г
- Кабачок 200 г
- Вода 200 мл
- Крахмал 1 ст. л.
- Соль,ч.перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу и грибы нарезать крупными кусочками, кабачки – средним, а лук-мелким кубиком. Обжарить мясо до появления корочки, добавить лук и обжаривать с мясом до прозрачности.
2
Добавить грибы и кабачки и обжаривать их 10 минут с мясом на интенсивном огне. Добавить сметану, прогреть её с мясом и зажаркой 3 минуты, размешать в воде крахмал и влить смесь в блюдо.
3
Тушить мясо следует 15 минут.
Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931052
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)