avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное фрикасе

Куриное фрикасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
10
1

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 кг
  • Грибы 300 г
  • Сметана 10% 300 г
  • Лук реп-й 300 г
  • Кабачок 200 г
  • Вода 200 мл
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Соль,ч.перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу и грибы нарезать крупными кусочками, кабачки – средним, а лук-мелким кубиком. Обжарить мясо до появления корочки, добавить лук и обжаривать с мясом до прозрачности.
2
Добавить грибы и кабачки и обжаривать их 10 минут с мясом на интенсивном огне. Добавить сметану, прогреть её с мясом и зажаркой 3 минуты, размешать в воде крахмал и влить смесь в блюдо.
3
Тушить мясо следует 15 минут. Подавать с гарниром. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
9 февраля 2025 г.
Ответить