
Фрикасе куриное с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Белое мясо в белом соусе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Шампиньон или вешенок 100-150 г
- Сметаны 100 г
- Смесь прованских трав
- Смалец
- Соль перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать филе небольшими кусочками, грибы пластинками.
2
Обжарить филе на смальце (или масле). Добавить грибы. Посолить, поперчить, посыпать смесью трав. Положить сметану и при надобности развести водой. Тушить минут 7-10.
4.881454
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































