
Фрикасе из кролика 🐇
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
#мясо
Попробуй это нежнейшее сладковатое блюдо, оно не оставляет равнодушным...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Ножки кролика 4
- Белого сухого вина 1 стак.
- Шампиньонов 300 г
- Сливочное масло 60 г
- Лук 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Муки 2 ст. л.
- Сливки 100 мл
- Сыра 50 г
- Тимьян по вкусу
- Соль, перец, мускатный орех, лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелкими дольками шампиньоны. Чеснок нарезаем тонкими пластинками.
2
Растопленным сливочным масле обжариваем лук с шампиньонами.
Обжаренным грибам с луком добавляем предварительно тушеная мясо кролика.
3
Добавляем муку обжариваем пару минут. Далее добавляем вино выпаривая алкоголь 05-07 минут.
4
Заливаем сливки добавляем чеснок, Специи немного воды И тушим под крышкой 10 минут.
5
Натираем сыр на терке и перекладываем По порционным тарелкам, посыпаем тертым сырам, отправляем в духовку Разогретую до 180° и ждём пока расплавится сыр.
6
Приятного аппетита 😋



4.96821
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями