
Фрикасе из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Сочное мясо с овощами👍🏼
Ингредиенты
- Филе индейки 700 г
- Небольшой болгарский перец 1
- Стручковой фасоли 150 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Цветной капусты 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Орегано
- Базилик
- Паприка
- Кайенский перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать кусочками 5 на 5 см. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, перец нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
2
Смешать все ингредиенты, посолить, добавить специи и 2-3 ст л растительного масла. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
3
Обжаривать на сковороде до готовности.
Приятного аппетита!🌸



4.792144
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями