Фрикасе из индейки/курицы

Ингредиенты

курица/индейка 500 г
сливки 20% 200 г
шампиньоны 200-300 г
лук
укроп 3 веточки
Соль по вкусу
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку нарезать, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Грибы и лук нарезать.
2
Курицу убрать со сковороды, добавить на сковороду сливочное масло. Обжарить грибы с луком и вернуть индейку. Налить немного воды и потушить 5-10 минут.
3
Затем добавить сливки теплые и мелко порубленный укроп, специи и соль. Тушить 3-5 минут.
...
20 мая 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0