avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из курицы (индейки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе из курицы (индейки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya Laskevich

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе (или индейки) 500 г
  • Peпчатый лук 1-2 шт.
  • Cлaдий бoлгарcкий перец 1-2 шт.
  • Чеснo 3-5 зyбчиков
  • Йогурт 250 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки
  • Гарнир который нравится (у нас пропареный рис)
  • Сoль, cпеции

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Мясо помыть нарезать соломкой.
3
В емкости смешать йогурт, сметану, чеснок (выдавить или мелко нарезать), соль, специи и курицу.
4
Перец помыть, очистить внутри и нарезать соломкой.
5
Почистить лук и нарезать полукольцами.
6
Обжарить лук с перцем на растительном масле 3-4 минуты.
7
Я переложила в кастрюлю там удобнее тушить, на эту же сковородку выложить курино-йогуртовую смесь. Обжарить 5-7 минут.
8
Добавить к овощам и довести до кипения,если необходимо можно добавить немного воды.
9
Готовим любимый гарнир и сервировать по отдельности в процессе еды перемешать. Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2