Куриное фрикасе

Куриное фрикасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#мясо #зож #ночнойжрец #фотограф #оформитель #активист
3 порции
3

Ингредиенты

филе куриное 350 гр.
лук 1 шт.
болгарский перец 2 шт.
моркови 1/2 шт.
чеснока 2 зубчика
йогурта 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порежьте соломкой, посолите, поперчите, добавьте 1 ст.л.йогурта и 2 зубчика чеснока. Тщательно перемешайте и оставьте на ночь мариноваться (если нет времени, можно не мариновать). Лук и перец мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке.
2
Подсушите овощи на слегка смазанный маслом сковороде. Добавьте на сковороду курицу, йогурт, немного воды, соль, специи по вкусу. Доведите до кипения и тушите 7 минут! Не передерживайте мясо!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!