Куриное фрикасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#мясо #зож #ночнойжрец #фотограф #оформитель #активист
3 порции
Ингредиенты
- филе куриное 350 гр.
- лук 1 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- моркови 1/2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- йогурта 200 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порежьте соломкой, посолите, поперчите, добавьте 1 ст.л.йогурта и 2 зубчика чеснока. Тщательно перемешайте и оставьте на ночь мариноваться (если нет времени, можно не мариновать). Лук и перец мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке.
2
Подсушите овощи на слегка смазанный маслом сковороде. Добавьте на сковороду курицу, йогурт, немного воды, соль, специи по вкусу. Доведите до кипения и тушите 7 минут! Не передерживайте мясо!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!