
Картошечка тушеная с курочкой на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусненько.
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 гр
- Картофель 1 кг
- Сметана 1 ст л
- Сливки 10% 100 мл
- Соль
- Тимьян (чабрец)
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Куриную грудку моем, сушим и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к луку. Обжариваем с луком в течение 10 минут.
2
Картошечку режем кубиками и добавляем к курице. Перемешиваем. Обжариваем минут 5. Добавляем 400 мл воды и тушим примерно 20 минут.
3
Готовим соус. Сливки смешиваем со сметаной, добавляем соль, перец, тимьян. Перемешиваем и вливаем в картофель. Тушим еще около 7 минут.
4
Приятного аппетита! Ужин готов.💕



4.841781
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)