Тушеные овощи или тушеная картошечка, кому как больше нравится
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премиявеган
24
Ингредиенты
Лук 2 шт
Морковь 1-2 шт
Свёкла 1 шт
Картофель 5-6 шт
Соль, специи, приправы
Сметана по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарежем полукольцами и пассеруем на сковороде.
2
Морковь и свёклу режем соломкой, добавляем к лук и тушим ещё минут 5-7.
3
Затем добавляем специи и приправы.
4
Перемешаем и потушим ещё минут 5-7, чтоб раскрыть вкус специй.
5
Теперь добавим картофель нарезанный кубиками, перемешаем.
6
Заливаем водой, добавляем по вкусу соли, лавровый лист.
7
Накрываем крышкой и тушим до готовности.
8
Приятного аппетита 👌🏻
4.931033
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!