
Тушеные овощи или тушеная картошечка, кому как больше нравится
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премиявеган
Ингредиенты
- Лук 2 шт
- Морковь 1-2 шт
- Свёкла 1 шт
- Картофель 5-6 шт
- Соль, специи, приправы
- Сметана по желанию
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук нарежем полукольцами и пассеруем на сковороде.
2
Морковь и свёклу режем соломкой, добавляем к лук и тушим ещё минут 5-7.
3
Затем добавляем специи и приправы.
4
Перемешаем и потушим ещё минут 5-7, чтоб раскрыть вкус специй.
5
Теперь добавим картофель нарезанный кубиками, перемешаем.
6
Заливаем водой, добавляем по вкусу соли, лавровый лист.
7
Накрываем крышкой и тушим до готовности.
8
Приятного аппетита 👌🏻



4.931033
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями