
Тушёная картошечка кус-кус🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Земцова
Очень лёгкая в приготовлении и вкусная тушёная картошка.😉
Ингредиенты
- небольших картофелен 7
- Мясо свинины 400 гр
- Помидоры черри 150 гр
- Вода 200 мл
- Сухой чеснок 1 ч.л
- Перец черный 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Итольянские травы 1 ч.л
- Томатная паста 2 сто.л
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем на кусочки, кому как нравится, солим и перчим. И обжариваем 6 мин. Переодически перемешиваем.
2
7 небольших картофелен, чистим и нарезаем на крупные кусочки. Добрвляем к мясу, перемешиваем и обжариваем 10 мин. Переодически перемешиваем.
3
Добрвляем воды, чтобы вся картошка была в воде.
4
Добрвляем специи и томатную пасту. Перемешиваем, доводи до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Накрываем крышкой и тушем до готовности картошки.
5
Когда картошка готова, добавляем помидорами черри разрезанные по полам. И тушим ещё 5 мин.
6
Добавляем зелень, какая есть. Можно даже сущенную. Я добавила лук и укроп.
7
Выключаем плиту. Все готово можно есть. Приятного аппетита.



4.871522
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями