
Ужин с курицей кабачками и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуня Пустовая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для курицы
- Цыпленка 1 тушка
- Соевый соус
- Чеснок
- Паприка
- Соль перец специи
- Для картофеля
- Крупных картофеля 4
- Масло подсолнечное
- Чеснок
- Специи
- Соль
- для кабачков
- Не крупных кабачка 2
- Филе курицы 1
- Сметана
- Сыр
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу разрезаем как для табака (отрезаем филешки для кабачков).
2
Готовим соус; смешиваем соевый соус с чесноком, паприкой, специями. Обмазываем тушку.
3
Для картофеля; Разрезаем картошку на пополам, смазываем соусом; соль+масло+чеснок+специи.
4
Для кабачков: филе режем на маленькие кусочки обжариваем на сковороде со специями 5 мин до золотистого цвета.
5
Далее смешиваем обжаренное филе с зеленью сметаной и посыпаем тертым сыром.
6
Ставим в духовку.
7
Кабачки будут готовы через 20 мин, поэтому их убираем раньше.



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)