Рыба с картошкой и овощами на ужин. Очень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Рыба (морской окунь) 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Картофель среднего размера 3-4 штуки
- Сметана 2-3 столовых ложки
- Вода 150 миллилитров
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Первый делом нарезать полукольцами лук, отправить жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
В это время помыть, почистить морковь, натереть ее на крупной терке, добавить к луку.
2
Пока жарятся овощи почистить рыбу, в процессе приготовления дополнительно посолить по вкусу, добавить приправы для рыбы и сметану.
Рыбу выложить поверх лука и моркови, сковороду накрыть крышкой.
3
Картофель почистить, нарезать дольками и уложить везде, где есть свободное место в сковороде между рыбой. Налить совсем немного воды, чтобы скрыло картофель на половину, сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности, минут 25.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями