avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с картошкой и овощами на ужин. Очень вкусно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с картошкой и овощами на ужин. Очень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (морской окунь) 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель среднего размера 3-4 шт.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Вода 150 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Первый делом нарезать полукольцами лук, отправить жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. В это время помыть, почистить морковь, натереть ее на крупной терке, добавить к луку.
2
Пока жарятся овощи почистить рыбу, в процессе приготовления дополнительно посолить по вкусу, добавить приправы для рыбы и сметану. Рыбу выложить поверх лука и моркови, сковороду накрыть крышкой.
3
Картофель почистить, нарезать дольками и уложить везде, где есть свободное место в сковороде между рыбой. Налить совсем немного воды, чтобы скрыло картофель на половину, сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности, минут 25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями