avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с картошкой и овощами на ужин. Очень вкусно

Рыба с картошкой и овощами на ужин. Очень вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Рыба (морской окунь) 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Картофель среднего размера 3-4 штуки
  • Сметана 2-3 столовых ложки
  • Вода 150 миллилитров
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Первый делом нарезать полукольцами лук, отправить жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. В это время помыть, почистить морковь, натереть ее на крупной терке, добавить к луку.
2
Пока жарятся овощи почистить рыбу, в процессе приготовления дополнительно посолить по вкусу, добавить приправы для рыбы и сметану. Рыбу выложить поверх лука и моркови, сковороду накрыть крышкой.
3
Картофель почистить, нарезать дольками и уложить везде, где есть свободное место в сковороде между рыбой. Налить совсем немного воды, чтобы скрыло картофель на половину, сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности, минут 25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями