Куриная грудка в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Shulgina ✈️
КБЖУ НА ВСЕ БЛЮДО: 832 (156/21/2)
НА 100 Г: 118.9 (22.3/3.0/0.3)
#обед #ужин...
50 мин
4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 600 г
- сливки 10% 50 мл
- сыр 🧀 50 Г
- Зелень по вкусу (лучше побольше)
- сладкая паприка 1 ч.л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
КУРИНУЮ ГРУДКУ ВЫМЫТЬ, НАРЕЗАТЬ НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ.
ПОСЫПАТЬ КУРИЦУ СОЛЬЮ, ПАПРИКОЙ И ЧЕРНЫМ МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ,
ОСТАВИТЬ НА 20-30 МИНУТ.
ВЫЛОЖИТЬ В СТЕКЛЯННУЮ ФОРМУ ЗАПЕКАТЬ ПРИ T 180C 25-30 МИН.
2
ВЫЛОЖИТЬ В СТЕКЛЯННУЮ ФОРМУ ЗАПЕКАТЬ ПРИ T 180C 25-30 МИН.
В ЭТО ВРЕМЯ ГОТОВИМ СОУС:
СЫР НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.
ДОБАВИТЬ К СЫРУ СЛИВКИ.
ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ (УКРОП, ПЕТРУШКУ).
3
ВЛИТЬ СОУС К КУРИЦЕ, ПЕРЕМЕШАТЬ.
ГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 10-15 МИНУТ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!