
Куриная грудка с овощами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Фаузель
Быстрый, лёгкий и вкусный ужин! #горячее
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя куриная грудка 1
- Брокколи 150 г
- Большая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Среднего кабачка половинка
- Сливок 200 г
- Сметаны 100 г
- Тёртого сыра 100 г
- Растительное масло для жарки
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать курицу средними кубиками.
2
Овощи почистить, помыть и обсушить.
3
Порезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, брокколи разделить на соцветия и разрезать помельче, кабачки порезать кружочками и разделить кружки напополам.
4
На сковороде разогреть растительное масло, добавить курицу и жарить, пока она не побелеет.
5
Добавить лук, обжарить до мягкости.
6
Затем добавить остальные овощи и жарить до полуготовности.
7
Добавить любимые приправы и соль по вкусу.
8
Залить сливками, смешанными со сметаной и тушить до готовности овощей.
9
Выключить огонь и добавить в готовое блюдо тертый сыр.
10
На гарнир отлично подойдут пюре, отварной или жареный картофель, рис, макароны.
11
Украсить готовое блюдо зеленью.



4.891410
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями