Грудка с овощами на ужин
Рецепт с фото пошаговый
#меню #пп Лёгкий, но в то же время сытный и полезный ужин.
30 мин
3
Ингредиенты
- Грудка куриная 360 грамм
- Кабачок 600 грамм
- Морковь 100 грамм
- Лук 130 грамм
- Соль 10 грамм или по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень
- Масло растительное 15 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку помыть, обсушить и порезать на кусочки.
2
Сковороду нагреть на среднем огне. Выложить грудку. Тушить до выпаривания жидкости.
3
Пока грудка тушится подготовить овощи, порезав лук и морковь брусочком, а кабачки соломкой.
4
Грудку, когда выпарится жидкость немного поджарить и переложить из сковороды, а в сковороду влить растительное масло и добавить сливочное. Обжарить лук и морковь. В конце добавить специи.
5
Затем огонь прибавить до максимума и выложить кабачки. Часто мешая обжарить в течении 5 - 6 мин.
6
Затем добавить грудку. Посолить. И накрыв крышкой потушить всё вместе минут 5. Добавить зелень и выключить плиту. Оставить до остывания конфорки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями