Грудка с овощами на ужин
Рецепт с фото пошаговый
#меню #пп Лёгкий, но в то же время сытный и полезный ужин.
30 мин
3
6
Ингредиенты
Грудка куриная 360 грамм
Кабачок 600 грамм
Морковь 100 грамм
Лук 130 грамм
Соль 10 грамм или по вкусу
Специи по вкусу
Зелень
Масло растительное 15 грамм
Масло сливочное 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку помыть, обсушить и порезать на кусочки.
2
Сковороду нагреть на среднем огне. Выложить грудку. Тушить до выпаривания жидкости.
3
Пока грудка тушится подготовить овощи, порезав лук и морковь брусочком, а кабачки соломкой.
4
Грудку, когда выпарится жидкость немного поджарить и переложить из сковороды, а в сковороду влить растительное масло и добавить сливочное. Обжарить лук и морковь. В конце добавить специи.
5
Затем огонь прибавить до максимума и выложить кабачки. Часто мешая обжарить в течении 5 - 6 мин.
6
Затем добавить грудку. Посолить. И накрыв крышкой потушить всё вместе минут 5. Добавить зелень и выключить плиту. Оставить до остывания конфорки.
4.851660
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!