Куриная грудка в нежнейшем сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
#рецепты #вкуснаяеда #курогрудка #ужин #вкусно #готовимслюбовью
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 700 гр.
- шампиньонов 250 гр.
- сыра 150 гр.
- чеснока 2 зубчика
- соус бешамель
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обжариваем куриную грудку на разогретой и смазанной маслом сковороде, до полной̆ готовности.
2
Тонкими пластинами нарезаем чеснок. Обжариваем на отдельной сковороде. Это ускорит процесс приготовления блюда. Добавляем нарезанные грибы и тушим до полной готовности. Когда грибы обжарились добавляем соус (можно добавить сливки), засыпаем предварительно натёртый̆ на крупной терке сыр. Когда он растворится, добавляем куриную грудку. Накрываем крышкой и оставляем томиться еще 2-3 минуты.
3
Украсить блюдо можно зеленью или кунжутом. Идеально не только, как отдельно поданное блюдо, но также прекрасно сочетается с любым гарниром (рис, гречка, кус-кус, картофельное пюре).
4
Для большее наглядности видео рецепт можно просмотреть на нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCgcPaPzXIo06_6qutWxqS9Q
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!