
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Вкусная куриная грудка приготовленная с шампиньонами в сливочном соусе. Блюдо из...
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1 шт.
- Сливки 200 мл
- Молоко 100 мл
- Мука 1 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В сотейник с толстым дном кладём масло, порезанные грибочки и лук и немного обжариваем.
2
Добавляем нарезанную куриную грудку и жарим две минуты.
3
После чего добавляем сливки, соль, измельченный чеснок и перец. Все перемешиваем, доводим до кипения, накрываем крышкой. Тушим 10 минут.
4
Затем вливаем молоко, добавляем муку и тщательно перемешиваем чтобы не образовались комочки. Протушиваем помешивая ещё 2-3 минуты. Блюдо готово. Можно подавать.



4.871554
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)