Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Вкусная куриная грудка приготовленная с шампиньонами в сливочном соусе. Блюдо из...
32
Ингредиенты
куриная грудка 600 г
шампиньонов 300 г
луковица 1 шт
сливки 200 мл
молоко 100 мл
мука 1 ст.л
масло сливочное 50 г
соль, перец по вкусу
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейник с толстым дном кладём масло, порезанные грибочки и лук и немного обжариваем.
2
Добавляем нарезанную куриную грудку и жарим две минуты.
3
После чего добавляем сливки, соль, измельченный чеснок и перец. Все перемешиваем, доводим до кипения, накрываем крышкой. Тушим 10 минут.
4
Затем вливаем молоко, добавляем муку и тщательно перемешиваем чтобы не образовались комочки. Протушиваем помешивая ещё 2-3 минуты. Блюдо готово. Можно подавать.
4.871554
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Я очень часто делаю это блюдо. Просто бомба. Советую. Только вместо муки, запускаю крахмал. 👍
20 февраля 2021 г.
Ответить
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! #экспертиза #фотоотзыв
28 февраля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!