avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с шампиньонами в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с шампиньонами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
#календарь
40 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 600 г
  • луковица 1
  • шампиньонов 300 г
  • растительного масла 4 ст л
  • сливок 10% 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • карри 1 ч. л.

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Филе нарезать кусочками. Разогреть половину масла и выложить куриное мясо и обжаривать до золотистого цвета. На второй сковороде разогреть остатки масла. Нарезать кубиком лук, разжарить, добавить шампиньоны, тушить на медленном огне.
2
Добавить к луку и шампиньонам обжаренную курицу. Солим, перчим, добавляем карри, перемешиваем. Заливаем сливками и на медленном огне тушим 15 минут.
3
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
11
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями