
Куриная грудка с шампиньонами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#календарь
40 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- филе куриной грудки 600 г
- луковица 1
- шампиньонов 300 г
- растительного масла 4 ст л
- сливок 10% 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- карри 1 ч. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Филе нарезать кусочками. Разогреть половину масла и выложить куриное мясо и обжаривать до золотистого цвета. На второй сковороде разогреть остатки масла. Нарезать кубиком лук, разжарить, добавить шампиньоны, тушить на медленном огне.
2
Добавить к луку и шампиньонам обжаренную курицу. Солим, перчим, добавляем карри, перемешиваем. Заливаем сливками и на медленном огне тушим 15 минут.
3
Приятного аппетита!!



4.851687
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
11
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями