Куриная грудка с шампиньонами запечённая в духовке

Куриная грудка с шампиньонами запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Суровцева ✈
#Минимумкалорий #сочнаякуринаягрудка #овощи
7

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки
Шампиньоны крупные 3-4 шт
Помидоры 3-4 штуки
Сметана 15-20% 250 мл
Сыр твёрдый 150 гр
Растительное масло
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, одну грудку на пять, шесть кусочков, обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
2
Грибы порезать пластинками и также обжарить на сковороде.
3
Выложить грудку и грибы в жаропрочную форму для выпекания, добавить помидоры порезанные дольками, поперчить, посолить.
4
Залить содержимое формы сметаной, немного разведённой водой и покрыть сыром, предварительно потёртыми на средней терке.
5
Поместить форму в заранее разогретую духовку, запекать до готовности при температуре 180 С.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Наталья, отличный рецепт!!!🥘🥘🥘Спасибо!🤗😍Расскажите, что Вы готовили на этой неделе?🤗🤩😊😊😊
19 февраля 2020 г.
Ответить
Наталья, хорошие рецепты 👍. А что ещё вкусного Вы готовите? Можете поделиться?
28 февраля 2020 г.
Ответить
👍😍 Вкуснятина !!!Спасибо за рецепт. Что-то Вы давно нас не радовали своими рецептами ?!?! Рады общению. Успехов!!!
18 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень здорово и аппетитно. Жду Ваши новые рецепты
28 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!