avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с шампиньонами запечённая в духовке
Куриная грудка с шампиньонами запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с шампиньонами запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Суровцева ✈
#Минимумкалорий #сочнаякуринаягрудка #овощи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Шампиньоны крупные 3-4 шт.
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Сметана 15-20% 250 мл
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Растительное масло
  • Специи

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, одну грудку на пять, шесть кусочков, обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
2
Грибы порезать пластинками и также обжарить на сковороде.
3
Выложить грудку и грибы в жаропрочную форму для выпекания, добавить помидоры порезанные дольками, поперчить, посолить.
4
Залить содержимое формы сметаной, немного разведённой водой и покрыть сыром, предварительно потёртыми на средней терке.
5
Поместить форму в заранее разогретую духовку, запекать до готовности при температуре 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4