
Куриная грудка с шампиньонами запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Суровцева ✈
#Минимумкалорий #сочнаякуринаягрудка #овощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Шампиньоны крупные 3-4 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Сметана 15-20% 250 мл
- Сыр твёрдый 150 г
- Растительное масло
- Специи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, одну грудку на пять, шесть кусочков, обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
2
Грибы порезать пластинками и также обжарить на сковороде.
3
Выложить грудку и грибы в жаропрочную форму для выпекания, добавить помидоры порезанные дольками, поперчить, посолить.
4
Залить содержимое формы сметаной, немного разведённой водой и покрыть сыром, предварительно потёртыми на средней терке.
5
Поместить форму в заранее разогретую духовку, запекать до готовности при температуре 180 С.



4.911228
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)