ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка с печёной свеклой и шампиньонами

Куриная грудка с печёной свеклой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор александр
Вечером после работы, не всегда охота тратить много времени на готовку. По этому нужен...
30-40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Куриное филе (грудки) 800 гр
  • Специи кнорр азиатский соус для куриной грудки
  • Свекла отварная 250 гр
  • Шампиньоны 200 гр
  • Кинза 5 гр
  • Прованские травы сухие 1 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Масло растительное 50 гр
  • Масло сливочное 30 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку солим, обжариваем на сковороде, с обеих сторон, затем засыпаем специи кнорр, заливаем водой, хорошо перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут.
2
Свеклу нарезаем крупным кубиком, шампиньоны пополам, обжариваем на сковороде с растительным и сливочным маслом 3-5 минут. В конце добавляем мелко резаный чеснок, кинзу и обжариваем ещё пару минут. Гарнир готов.
3
Красиво выкладываем на тарелку куриную грудку, поливаем соусом, рядом выкладываем гарнир из свёклы. Можно добавить бокальчик белого вина и зависть соседей😁.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красивая подача!
14 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо)
19 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!