avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с шампиньонами и луком

Куриная грудка с шампиньонами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиявторыеблюда #премиябыстровкусно #премияпп #премиягорячее #планетаКукпад...
30 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • грудка куриная 350-400 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • шампиньоны 1-2 шт
  • масло растительное 2 ч. л.
  • соль
  • перец чёрный

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, грибы нарезаем пластинками. На сковороду наливаем масло, разогреваем его и кладём лук, слегка обжариваем. Затем добавляем грибы и обжариваем до лёгкой золотистости.
2
Обжаренные лук с грибами, перекладываем на тарелку.
3
На сковороду кладем куриную грудку, обжариваем три минуты с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем две, три минуты на второй стороне. Готовим грудку до готовности.
4
Грудку перекладываем из сковороды в тарелку с овощами. Солим, перчим и аккуратно перемешиваем. Даём немного постоять, чтобы вкусы соединились.
5
Грудку с грибам подаём как самостоятельное блюдо или подаём с овощным салатом. У меня салат из капусты огурца и редиса.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Быстрый и вкусный рецепт. Гарнир может быть любым, а если поиграть с соусами и специями, хоть каждый день кушать можно👍🏼
5 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо! Готовьте с удовольствием!
6 декабря 2020 г.
Ответить