![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриная грудка с шампиньонами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиявторыеблюда #премиябыстровкусно #премияпп #премиягорячее #планетаКукпад...
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- грудка куриная 350-400 гр
- лук репчатый 1 шт
- шампиньоны 1-2 шт
- масло растительное 2 ч. л.
- соль
- перец чёрный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, грибы нарезаем пластинками. На сковороду наливаем масло, разогреваем его и кладём лук, слегка обжариваем. Затем добавляем грибы и обжариваем до лёгкой золотистости.
2
Обжаренные лук с грибами, перекладываем на тарелку.
3
На сковороду кладем куриную грудку, обжариваем три минуты с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем две, три минуты на второй стороне. Готовим грудку до готовности.
4
Грудку перекладываем из сковороды в тарелку с овощами. Солим, перчим и аккуратно перемешиваем. Даём немного постоять, чтобы вкусы соединились.
5
Грудку с грибам подаём как самостоятельное блюдо или подаём с овощным салатом. У меня салат из капусты огурца и редиса.
6
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97761
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия 😋
оставил(а)
Быстрый и вкусный рецепт. Гарнир может быть любым, а если поиграть с соусами и специями, хоть каждый день кушать можно👍🏼
5 декабря 2020 г.
Ответить