Куриная грудка с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- филе курицы (индейки) 500 грамм
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- 1 шт сладкий перец
- шампиньонов 10-15 шт
- Соль
- Перец чёрный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порезать куриную грудку (индейку) небольшими кубиками и обжарить на сковороде, посолить, поперчить. Пока курица обжаривается, нарезать овощи, морковь у меня замороженная порционно, так что я просто вытаскиваю из морозилки и размораживаю, а вы натрите на крупной тёрке.
2
Когда куриная грудка обжарится, выложить её на тарелочку. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить, потом добавить сладкий перец.
3
После обжарки овощей добавить шампиньоны, посолить, тушить на среднем огне 10 минут. Добавляем мясо к овощам, немного потушим минут 5-7 всё, куриная грудка с шампиньонами готова! Можно подавать с гречкой, с рисом, у меня с макаронами. В конце украсить укропом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!