avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с овощами и шампиньонами в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с овощами и шампиньонами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Грудка получилась пряной и в меру острой, согревающей и нежной.

Ингредиенты

  • половина куриной грудки
  • луковица
  • морковка
  • сладкий перец
  • 10 шампиньонов штук
  • нежирных сливок 100 мл
  • растительного масла 2 ст. л.
  • соль
  • молотого имбиря 0,5 ч. л.
  • куркумы 0,5 ч. л.
  • лавровых листа 2
  • чеснока 2 зубчика
  • черного перца 0,25 ч. л.
  • льняной муки 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезала морковку брусочками, лук полукольцами, грудку, грибы и сладкий перец полосками. Обжарила на растительном масле сначала лук с морковкой и лавровым листом минуты 3 на сильном огне, затем добавила перец. Еще через пару минут добавила грибы. Перемешала и готовила еще минуты 3.
2
Добавила мясо. Помешивая, готовила до побеления мяса минут 7-8. Добавила соль, перец, куркуму и имбирь.
3
Влила сливки, помешивая, готовила еще минут 5. Добавила измельченный чеснок. Для загустения добавила льняную муку, перемешала и через пару минут выключила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями