
Куриная грудка с овощами и шампиньонами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Грудка получилась пряной и в меру острой, согревающей и нежной.
Ингредиенты
- половина куриной грудки
- луковица
- морковка
- сладкий перец
- 10 шампиньонов штук
- нежирных сливок 100 мл
- растительного масла 2 ст. л.
- соль
- молотого имбиря 0,5 ч. л.
- куркумы 0,5 ч. л.
- лавровых листа 2
- чеснока 2 зубчика
- черного перца 0,25 ч. л.
- льняной муки 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезала морковку брусочками, лук полукольцами, грудку, грибы и сладкий перец полосками. Обжарила на растительном масле сначала лук с морковкой и лавровым листом минуты 3 на сильном огне, затем добавила перец. Еще через пару минут добавила грибы. Перемешала и готовила еще минуты 3.
2
Добавила мясо. Помешивая, готовила до побеления мяса минут 7-8. Добавила соль, перец, куркуму и имбирь.
3
Влила сливки, помешивая, готовила еще минут 5. Добавила измельченный чеснок. Для загустения добавила льняную муку, перемешала и через пару минут выключила.



4.97747
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями