Куриная грудка с овощами и шампиньонами в сливках

Куриная грудка с овощами и шампиньонами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Грудка получилась пряной и в меру острой, согревающей и нежной.
35

Ингредиенты

половина куриной грудки
луковица
морковка
сладкий перец
10 шампиньонов штук
нежирных сливок 100 мл
растительного масла 2 ст. л.
соль
молотого имбиря 0,5 ч. л.
куркумы 0,5 ч. л.
лавровых листа 2
чеснока 2 зубчика
черного перца 0,25 ч. л.
льняной муки 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезала морковку брусочками, лук полукольцами, грудку, грибы и сладкий перец полосками. Обжарила на растительном масле сначала лук с морковкой и лавровым листом минуты 3 на сильном огне, затем добавила перец. Еще через пару минут добавила грибы. Перемешала и готовила еще минуты 3.
2
Добавила мясо. Помешивая, готовила до побеления мяса минут 7-8. Добавила соль, перец, куркуму и имбирь.
3
Влила сливки, помешивая, готовила еще минут 5. Добавила измельченный чеснок. Для загустения добавила льняную муку, перемешала и через пару минут выключила.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!